МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА №1"
ВНИМАНИЕ! ПРИЕМ НА ОБУЧЕНИЕ!

Положение о приеме на обучение

4.1. Прием в Учреждение проводится по заявлению одного из родителей (законных представителей), либо по заявлению законного представителя (Приложение 1) и тренера-преподавателя в случае, если кандидат на зачисление в группы бюджетных ассигнований ранее был зачислен в Учреждение на платной основе (Приложение №2). Прием документов начинается с 01 июня. Прием заявлений в Учреждение осуществляется до 14 августа, а при наличии свободных мест, по согласованию с Учредителем, может быть продлен.

4.2. Заявление о приеме в Учреждение подается на русском языке. При подаче заявления представляются следующие документы: копия свидетельства о рождении поступающего; медицинские документы, подтверждающие отсутствие противопоказаний для освоения образовательной программы по избранному виду спорта (в том числе и по результатам электрокардиограммы сердца); 2 фотографии размером 3х4; заявление о согласии на обработку персональных данных (Приложение 2).

4.3. Медицинское заключение признается действительным, если оно выдано специалистами по лечебной физкультуре и спортивной медицине отделений (кабинетов) спортивной медицины амбулаторно-поликлинических учреждений, врачебно-физкультурных диспансеров (центров лечебной физкультуры и спортивной медицины), участковым врачом поликлиники по месту жительства не ранее трех месяцев до дня завершения приема документов и вступительных испытаний.

4.4. Поступающие вправе направить заявление о приеме, а также необходимые документы через операторов почтовой связи общего пользования (далее - по почте), а также в электронной форме в соответствии с Федеральным законодательством. 5 Документы, направленные по почте, принимаются при их поступлении в Учреждение не позднее сроков, установленных пунктом 4.1 настоящего Положения.

4.5. При личном представлении оригиналов документов поступающим допускается заверение их ксерокопии Учреждением.

4.6. Не допускается взимание платы с поступающих при подаче документов, указанных в пункте 4.2 настоящего Положения.

4.7. На каждого поступающего заводится личное дело, в котором хранятся все сданные документы и материалы результатов индивидуального отбора. Личные дела поступающих, не зачисленных на обучение, хранятся в Учреждении не менее трех месяцев с начала объявления приема в Учреждение.

5. Вступительные испытания

5.1. При приеме на обучение по образовательной программе, проводятся вступительные испытания: тест по общей физической подготовке, каждому поступающему выдается личная карточка с контрольно-вступительными испытаниями (Приложение 3); собеседование.

5.2. Результаты тестирования оформляются в личной карточке поступающего.

5.3. Расписание вступительных испытаний утверждается председателем приемной комиссии, размещается на информационном стенде и официальном сайте Учреждения не позднее, чем за 10 дней до начала вступительных испытаний.

5.4. Лица из числа поступающих, не явившиеся на вступительные испытания по уважительной причине (болезнь или иные обстоятельства, подтвержденные документально), допускаются к ним по решению приемной комиссии на следующий этап вступительных испытаний и (или) по индивидуальному графику до завершения вступительных испытаний в соответствии с расписанием.

5.5. Повторная сдача вступительных испытаний с целью улучшения результата не допускается.

5.6. Во время проведения индивидуального отбора присутствие посторонних лиц не допускается.

5.7. В Учреждение зачисляются поступающие, сдавшие контрольно-вступительные испытания, при наличии бюджетных мест. В случае, если число поступающих превышает количество бюджетных мест, зачисляются поступающие набравшие наилучшие результаты в контрольно-вступительных испытаниях.

5.8. Сумма проходного балла для мальчиков 48 баллов, для девочек 36 баллов. 

Положение о приеме на обучение

Последние события

Вручение разрядных знаков
/ 05.04.2016 /
Кузбасская весна 2016
/ 05.04.2016 /
Соревнования
/ 30.03.2015 /
Версия для слабовидящих